政策法规

政策法规

您当前的位置:首页>政策法规

市人民政府关于命名第三批武汉旅游特色街区的通知

   源:武汉市人民政府

发布时间:2018-01-17

 

武政〔2018〕3号

 

各区人民政府,市人民政府各部门:

 

自我市开展旅游特色街区创建工作以来,各有关区人民政府和创建单位积极开发旅游资源,大力引进旅游项目,加强旅游管理,优化旅游环境,提升服务质量,涌现出了一批旅游经济发展势头强劲、深受市民和游客喜爱的旅游特色街区。通过专家评审和综合评议,经研究,决定命名江岸区界立方创意空间、卓尔跨界中心、黎黄陂路步行街,硚口区汉口里商业街,洪山区珠宝旅游文化街区,武汉经济技术开发区(汉南区)绿地城·欧洲风情小镇,黄陂区百联奥特莱斯主题公园等7家单位为第三批武汉旅游特色街区。

 

希望被命名的旅游特色街区进一步突出旅游特色,提升服务质量,不断增强吸引力,带动全域旅游大发展;各区人民政府、市直各相关部门和单位要进一步加大指导、协调和扶持力度,持续深入推进市级旅游特色街区创建工作,为建成独具特色的中国旅游休闲示范城市,推动“三化”大武汉建设作出新的更大贡献!

 

武汉市人民政府

2018年1月17日